hydra зеркала

Гидра официальный сайт - Гидра ссылка сайт онион в тор

ramp зеркала

ОТЗЫВЫ о работе магазина!

mrlisretdax
Заказывал микс авто 150 семян. Пришло за 7 дней. Качестыо упаковки супер.положили 15 бонусных семян и классный гриндер. Прорастил 5 семян на пробу.все прорасли.буду заказывать еще


ccskrf yf ublhe

Отзывы

Luna Lovegood
Как и обещала, публикую вторую часть отзыва об амфетамине, приобретенном в магазине LaboRashka. Первую часть отзыва можно прочитать здесь: Если в первой части я больше писала о взаимодействии с магазином, то сейчас я хочу описать свои впечатления о самом веществе. Это амфетамин белого цвета в виде порошка, но время от времени попадаются и камни. Он полностью просушен. Запах не сильный, горьковатый. При интерназальном употреблении не ощущается жжения. После употребления эффект наступает быстро. Примерно через полминуты я уже чувствую улучшение своего состояния, а еще через полминуты «оживаю» окончательно. Для меня быстрое наступление эффекта является даже не достоинством, а обязательным условием. Стимуляторы – это не только помощники в работе и творчестве, но и «спасатели», которые в стрессовой ситуации могут меня «реанимировать». «Спасатель» должен приходить на помощь сразу и действовать, не мешкая. Амфетамин от магазина Laborashka с этим хорошо справляется. По идее, амфетамин должен не только восстанавливать запас сил, но и улучшать настроение. Но на «Гидре» мне всего трижды удавалось приобрести амфетамин, который действительно дарил мне радость. В остальных случаях я получала от амфетамина энергию, бодрость, улучшенную концентрацию, но не ощущала ничего похожего на эйфорию. Вот и в случае с амфетамином от магазина Laborashka я не чувствую улучшения настроения. Он отлично помогает сосредоточиться на работе, улучшает самоконтроль, прогоняет сонливость и голод, даже придает уверенность в себе. Но радости не дает. Кажется, опытные покупатели описывают это такими словами: «стимит, но не эйфорит». Меня приятно удивило, что амфетамин от магазина Laborashka даже при долгом употреблении не вызывает «зацикленного», «замороченного» состояния. Я имею в виду такое состояние, при котором начинаешь заниматься первым попавшимся делом, даже если есть более важные и срочные дела, и тратишь на это кучу времени, причем осознаешь, что действуешь нерационально, но прерваться не можешь. С амфетамином от магазина Laborashka у меня не было ничего подобного, даже после трехдневного марафона. А расходуется этот амфетамин очень экономно, он у меня до сих пор не закончился. В целом я очень довольна качеством продукта. С таким амфетамином я буду готова к трудовым подвигам:)

Курилка - ЮГ

pro100zima
Как по мне черная упаковка это 99% наход;да бывает тяжело найти в траве если еще и крест не точно но зато знаешь что болеть не будешь.

Отзывы

MrJR
Пишу здесь отзыв, т.к не успел в заказе отписать. Клад был точно на месте указанном в описании, пришлось повозиться не больше чем обычно с прикопами. Место клада было так себе: дорожка - местная пешеходная транспортная артерия, - уходящая со ступеней вверх, то есть любой появляющийся наусер с горы прекрасно видит кладоискателя. Стаф выглядит естественно, никакой яркой белизны (как у китайского БОВ by asap), и никаких розовых/бежевых оттенков. Такой правильный теплый, крафтовый если хотите, белый цвет. Камни некрупные, видно что слой пасты был небольшой. Запах характерный для классического амфетамина.Стаф сильный, кроет даже несмотря на утренний трек гастрономовского crysytal shoot №1. Магазину твёрдая 10, с удовольствием буду отовариваться!