гидра зеркало

Гидра официальный сайт - Гидра ссылка сайт онион в тор

ру торрент зеркало

Скидки от магазина "CoffeeShop EMBARGO"

CoffeeShop EMBARGO
Доброго дня, Уважаемые покупатели! Спешим сообщить Вам, что сегодня с 13:00 и до 00:00 20 июня, Всем нашим покупателям будет включена БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ скидка 20% !!! на весь ассортимент нашего магазина! Дальше скидка пойдет на спад. С 00:00 20 июня и до 18:00 20 июгя скидка составит уже всего 15%. С 18:00 20 июня и до 00:00 21 июня скидка будет всего 10% С 00:00 21 июна и далее скидка снова вернется у всех к накопленной! У всех, кто еще не успел попробовать наш замечательный товар есть возможность сделать это по привлекательной цене! Чтобы иметь возможность получить такую скидку, Вам необходимо совершить 3 покупки на общую сумму от 5.000 рублей в нашем магазине! Так же напоминаем Вам, что данная скидка снова понизится до Вашей накопленной после окончания бонусной программы! Спешите покупать со скидками! Берегите себя, свое здоровье и свободу. Всегда будьте на чеку и не расслабляйтесь никогда! Всем добра!

COSMOS - Отзывы

shlangmaster
Привет Всем! Ух какое же было у меня приключение по уголкам Космоса на недели, но все так супер закончилось, что все меркнет перед этими приключениями! Вобщем были некоторые проблемы на кладах Космоса, но все очень даже здорово порешалось, даже более чем! Космос друг спасибо за СЕРВИС, Вы им реально дорожите! Стелс тайники бомба. Делайте только их ребят. В общем на руках оказался гидропон АК-47 2г от Космоса, хочу внести свои 2 слова поэтому гидропону. Начну с того что заклад забрал не выходя с авто, просто подьехал, дверь приоткрыл и мой след простыл. Упаковка стандартная, 2 зипа в скотче. Высыпав гидропонику на листочек я был удивлен насколько объёмно все выглядит, по весу на глаз можно было смело давать грамма 2,5 (весов под рукой не было) Явный перевес присутствовал. По стаффу понимаю, что уже многое написали, но вставить свои ощущения тоже надо. Начну с того что говорить о пролечке самих голов не стоит, здесь все по умолчанию на 5+ всегда. Что касаемо самого эффекта, то я пожалел, что сделал 3 парашюта, сильно, убило очень сильно, даже были переживания от мощного стоуна, при том что толя крепкий. Вот так держало наверно с час, потом как-то не обычно немного резко пропустило и далее мягкий спад, вечерний покур удался на 5+ прижало к дивану на все 2 тайма футбола. Днем тоже попробовал, показалось что даже по убойней приход был, хотелось покурить и пойти прогуляется или прокатится по району, но нифига, никуда не пошел, тупо не смог! Бошка ТОП уровня и качества, но я знаю об этом давно, поэтому охотился за такой бошкой и наконец попробовал и все как всегда на высшем уровне, спасибо команде Космоса! Обязательно буду к Вам заходить п.с. Повторюсь вот эти стелс тайники бомба.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ: Про всё, всё, всё и даже немножечк...

ICE KING
Ерема! Очень неожиданно и приятно удивил замечательной историей. Ждём продолжения, но только не спеши...

⭐⭐⭐⭐⭐Положительные отзывы⭐⭐⭐⭐⭐

iii7iii
Приветствую! Спасибо за купон! И за оперативнось! Все как всегда на высшем уровне!) Не испортили погоду даже с 3% зарядом телефоны ( которые не освещают), и отсутствие фонариков, все равно все было поднято в кромешной тьме( освещали слабосветящим экраном!).все благодаря профессионализму команды Эстетов.( Не глубоко в лес недалеко от тропы- удобно, подбор моста, которое даже в темноте найдешь).итог- в касание, даже при сложившихся трудностях. Короче, ОТ ДУШИ!

⭐⭐⭐⭐⭐Положительные отзывы⭐⭐⭐⭐⭐

Snooper123
Эстетика Смерти:
Спасибо, надеюсь увидеть вас в нашем магазине еще!)

по любому

Absolute Pleasure ⭐ Книга отзывов

BagOfBones13
VeshJemeson:
Продобные хвалебные отзывы всегда мне казались чем то странным... Не доверяю я такому... Но черт возьми, я реально подписаться готов под каждым положительным отзывом этого магазина. Мне сложно угодить, но эти ребята смогли, настолько все грамотно и четко сделано, отличный стафф, хорошие цены и я правда не знаю к чему придраться... Только к одному могу: почему я вас раньше не видел!)

Реально классный магазин, чувствуется что его создавал человек с принципами и ценностями явно на порядок выше, чем сейчас принято.